Куриные крылья "Для удовольствия"

119 - 30 минут 6 порции

Куриные крылышки, кто их не любит? Прекрасным обед, или ужин наш будет! Всегда непременно они хороши! И вкусом отменны и так, для души! Куриные крылышки я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Настолько все будет у нас ароматно! Семью угостить ими очень приятно!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные крылья "Для удовольствия"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья "Для удовольствия"

Шаг 1

Продукты.
Друзья, вообще эти крылья готовятся с приправой "Приправка" кулинарный шедевр "Ароматная курочка" Разработанная шеф-поваром Эктором Хименес-Браво. Я понимаю, что не у всех в наличии она имеется, поэтому по возможности приблизимся к оригиналу, состав этих специй: сухой чеснок, измельченные томаты, соль, черный перец, цедра лимона, куркума, базилик, сахар, майоран, орегано, чабер, розмарин, тимьян, душистый перец, перечная мята, семена фенхеля, цветы лаванды. Если хотя бы половина из них окажется под рукой, будет уже замечательно!

Шаг 2

Сухие специи соединяем с мукой и растительным маслом

Шаг 3

Затем добавляем мед и еще раз хорошо перемешиваем

Шаг 4

Подготавливаем крылышки (я кончики отрезаю) натираем полученной смесью, убираем в пакет и маринуем несколько часов (можно на ночь в холодильник)

Шаг 5

Маринованные крылышки перекладываем в пакет для запекания, отправляем в духовку 180% минут на 30

Шаг 6

Я люблю румяные, поэтому минут за 10 до готовности разрезаю пакет

Шаг 7

Крылышки готовы

Шаг 8

Особого хруста от них не ждите, получается сочно и нежно

Шаг 9

Приятного аппетита!