1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиная рулька, фаршированная овощами

40
Свиная рулька, фаршированная овощами

Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. Овощи пропитываются мясным соком, мясо вбирает в себя аромат овощей. В итоге получается несложный и вкусный обед в одной кастрюле.


Время приготовления 300 минут Количество порций4

Ингредиенты для Свиная рулька, фаршированная овощами




Пошаговая инструкция приготовления Свиная рулька, фаршированная овощами


Шаг 1

У свиной рульки среднего размера удаляем кость, стараясь сохранить шкуру целой. Натираем мясо солью и перцем.


Шаг 2

Фаршируем рульку овощами и укладываем в подходящую посудину. Я использовал утятницу. Те овощи, которые не поместятся в рульку, укладываем вокруг неё. При желании можно также положить немного мелкого картофеля. Слегка солим блюдо, ориентируясь на свой вкус.


Шаг 3

Накрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц. Тушим мясо с овощами достаточно долго - часов пять. Проверяем готовность овощей и мяса ножом или вилкой. Если они мягкие - блюдо готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!