1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Бутерброды "Удивительные"

0.0
42
Бутерброды "Удивительные"

Дорогие поварята! Я вам хочу предложить необычные бутерброды, которые очень любят в нашей семье. Готовлю давно их, они с удовольствием уходят на ура. Название говорит, само за себя. Они удивительно вкусные.


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Бутерброды "Удивительные"




Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Удивительные"


Шаг 1

Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см.


Шаг 2

Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "успокоиться" на маленьком огне и тогда начинать жарить. Иначе не нагревшее масло впитается в батон. В дальнейшем можно уже добавлять масло частями. Налить в тарелку молоко. Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко и обжарить с двух сторон.


Шаг 3

Масло слегка брызгается, значить огонь сильный, но надо приспособиться, чтоб огонь был не большой, но в то же время ломтики обжаривались, а не парились.
Обжариваются быстро, следите, молоко может пригорать.


Шаг 4

Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают. Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
Кто придерживается диеты, подсушите батон в тостере или другим своим способом.


Шаг 5

Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку - 60 г, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть. Иногда перемешивая, чтоб не слиплись. Специи, прилагающие в пакетике, не добавлять.


Шаг 6

Морковь сложить в миску, если длинная, немного нарезать, чтоб не тянулась длинными лентами. Морковь делаю свою.
Готовлю все за час - отвариваю яйца, обжариваю тосты, заливаю вермишель, чтоб остыло. Затем занимаюсь морковью.


Шаг 7

Все перемешать. Масса не должна быть слишком редкой, регулируйте майонезом. Если покупаете майонез, выбирайте густой. У меня домашний, очень густой, я его таким и оставляю, не разбавляя водой. И для салатов, самое-то, не стекают.


Шаг 8

Сырок и яйца нарезать кусочками.


Шаг 9

Соединить яйца, сырок, добавить перец, немного майонеза или сметаны и пробить погружным блендером. Консистенция не должна быть жидкой. Майонез добавляйте частям. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок. Если понадобиться соль, подсолите. Пробуйте на свой вкус. Чеснок можете добавить, но его хватает в морковке, а так же можно добавить зелень. Делайте все по своему вкусу.


Шаг 10

Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона


Шаг 11

Сверху уложить смесь из моркови с вермишелью.


Шаг 12

Украсить свежими овощами, зеленью. Что будет на данный момент. Огурчика не хватает, но пережить можно. А можно и пропустить этот момент с овощами, посыпать сверху зеленью и подавать.


Шаг 13

Очень вкусные и бюджетные бутербродики, хоть в будни, хоть к празднику. У нас сегодня они будут на вечер, просто так.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Шаг 14

Пока рецепт лежал в черновике и на вечер уже готовые.
Посыпала просто зеленым луком. Получилось 30 шт, еще тарелочка маленькая в стороне. За вечер все и уйдут, как семечки. Присоединяйтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!