Запеченный картофель с начинкой из фасоли

74 - 60 минут 4 порции

На первый взгляд это блюдо может показаться странным. Не сомневайтесь! На самом деле - это очень вкусно! Не зря этот картофель пользуется неизменной любовью англичан и подается как в маленьких кафе, так и в ресторанах!

на 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Запеченный картофель с начинкой из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный картофель с начинкой из фасоли

Шаг 1

В горячем виде со всех сторон смазать соевым соусом от ТМ "Киккоман". Сверху сделать крестообразный надрез.

Шаг 2

В каждый надрез положить по кусочку сливочного масла, смешанного с рубленным чесноком и зеленью.

Шаг 3

Завернуть картофель в фольгу и запечь в углах в мангале. Фасоль прогреть.

Шаг 4

При отсутствии мангала, картофель /без фольги/ можно запечь и в духовке. Каждую картофелину нафаршировать прогретой фасолью.

Шаг 5

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Шаг 6

Блюдо абсолютно самодостаточно, но при желании может выступать и в качестве гарнира.

Шаг 7

Если вместо сливочного масла добавить растительное, то получится очень вкусный постный вариант!

Шаг 8

Приятного аппетита!