Сливочная кукуруза-гриль

125 - - 4 порции

Предлагаю вам полакомиться потрясающе вкусной, ароматной, пикантной кукурузой, приготовленной на углях. В сезон это блюдо - король на пикниках! Такую вкусную кукурузу можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты для Сливочная кукуруза-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная кукуруза-гриль

Шаг 1

Готовим маринад: растираем вилкой масло с майонезом, добавляем соевый соус, я использую любимый соус от Киккомана. Кладем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Тщательно натираем маринадом каждый початок и кладем на фольгу.

Шаг 3

Заворачиваем каждый початок.
В таком виде кукурузу нужно выдержать хотя бы 15-20 минут.
Очень удобно такой "полуфабрикат" запаковать с собой на пикник.

Шаг 4

Ждем, когда угли прогорят. Наша кукуруза будет готовиться на среднем жару
в течение 20 минут

Шаг 5

Приоткрываем через 20 минут один початок и пробуем ножом мягкость зерен.
Восхитительно! Сочно и очень, очень ароматно!

Шаг 6

И еще