1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Шашлык из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Шашлык из овощей

Печеные овощи в соевом соусе

0.0
50
Печеные овощи в соевом соусе

Овощи на мангале - это оригинально и красиво на столе. А с соевым соусом еще и вкусно и пикантно. Да и времени много не займет, приготовить можно параллельно с шашлыком. Уверяю Вас - поднос опустеет моментально. Угощайтесь.


Время приготовления45 минут Количество порций3

Ингредиенты для Печеные овощи в соевом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Печеные овощи в соевом соусе


Шаг 1

Приготовить овощи и зелень. Вымыть и обсушить.
Лук почистить.
Перец и кориандр истолочь в ступке.


Шаг 2

Нарезать овощи кусками, примерно одного размера, 4 - 5 см..
Нанизать на шампуры, ( удобнее это делать на двойных шампурах).


Шаг 3

Печь овощи на седых углях.
Баклажаны по 3 минуты с каждой стороны,
Перцы и лук - минут по 5 - 7.


Шаг 4

Первыми снять с мангала баклажаны и, сразу же, горячими полить соусом.
По вкусу посыпать молотыми перцем и кориандром.


Шаг 5

Готовые перцы и лук также сразу полить соусом.
Дать пару минут постоять.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!