Печеные овощи в соевом соусе

89 - 45 минут 3 порции

Овощи на мангале - это оригинально и красиво на столе. А с соевым соусом еще и вкусно и пикантно. Да и времени много не займет, приготовить можно параллельно с шашлыком. Уверяю Вас - поднос опустеет моментально. Угощайтесь.

на Пост

Ингредиенты для Печеные овощи в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Печеные овощи в соевом соусе

Шаг 1

Приготовить овощи и зелень. Вымыть и обсушить.
Лук почистить.
Перец и кориандр истолочь в ступке.

Шаг 2

Нарезать овощи кусками, примерно одного размера, 4 - 5 см..
Нанизать на шампуры, ( удобнее это делать на двойных шампурах).

Шаг 3

Печь овощи на седых углях.
Баклажаны по 3 минуты с каждой стороны,
Перцы и лук - минут по 5 - 7.

Шаг 4

Первыми снять с мангала баклажаны и, сразу же, горячими полить соусом.
По вкусу посыпать молотыми перцем и кориандром.

Шаг 5

Готовые перцы и лук также сразу полить соусом.
Дать пару минут постоять.