1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Тушеный говяжий рубец

0.0
95
Тушеный говяжий рубец

Рубец получается очень мягким. По желанию, при тушении, можно добавить морковь, болгарский перец.


Время приготовления250 минут Количество порций4

Ингредиенты для Тушеный говяжий рубец




Пошаговая инструкция приготовления Тушеный говяжий рубец


Шаг 1

В качестве гарнира отлично подошел рис. Но это дела вкуса.


Шаг 2

При тушении к рубцу можно добавить морковь, болгарский перец и другие овощи по желанию.


Шаг 3

Говяжий рубец очистить. Отварить 2-2,5 часа на медленном огне (с добавлением соли и пары лавровых листов).


Шаг 4

Репчатый лук очистить. Нарезать полукольцами. Требуху нарезать на длинные полоски шириной 5-8мм.
Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Сверху выложить требуху. Добавить воду и томатную пасту. Тушить под закрытой крышкой 40мин на медленном огне. За 10мин до готовности добавить резанную петрушку, сметану, соль и черный молотый перец по вкусу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!