Фаршированный карп-гриль

116 - 90 минут 4 порции

Очень простой, так сказать бюджетный вариант приготовления рыбы, но от этого не менее вкусный. Пробуйте!)

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Фаршированный карп-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный карп-гриль

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа.

Шаг 2

В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

Шаг 4

На рыбе делаем продольные надрезы, не доходя до брюшка.

Шаг 5

Выкладываем рыбу в чашку. Добавляем приготовленный маринад.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час. За это время нужно будет перевернуть рыбу 3 раза, для равномерного распределения маринада.

Шаг 7

Пока маринуется рыба, приготовим начинку. Нарезаем мелким кубиком лук и баклажаны ( у меня замороженные из собственных заготовок) и натираем на терке морковь.

Шаг 8

На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая ложкой.

Шаг 9

Затем добавляем 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки" ТМ "Kikkoman ".

Шаг 10

Добавляем консервированный зеленый горошек.

Шаг 11

Хорошо перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу. Начинка готова.

Шаг 12

Через 1 час вынимаем чашку с рыбой из холодильника. В брюшко каждой рыбы выкладываем подготовленную овощную начинку.

Шаг 13

Выкладываем фаршированную рыбу на решетку. ( дополнительно можно скрепить брюшки зубочистками, чтобы начинка не выпадала). Обжариваем на мангале.

Шаг 14

Обжариваем рыбу с двух сторон.

Шаг 15

Подаем фаршированную рыбу, добавив зелень.