1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Шашлык из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Шашлык из рыбы и морепродуктов

Карп-гриль

0.0
81
Карп-гриль

Безумно простой маринад для рыбы. В итоге отличный результат. Даже начинающийся дождь не был большой помехой при жарке рыбы - пришлось занести мангал под навес. Получилась вкусная и ароматная рыба. Пробуйте!)


Время приготовления60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Карп-гриль




Пошаговая инструкция приготовления Карп-гриль


Шаг 1

Подготавливаем продукты. Очищаем и хорошо промываем рыбу.


Шаг 2

Готовим маринад. В чашечку выжимаем лимонный сок и кладем натертую цедру. Затем добавляем соль, лимонный перец и соевый соус ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем.


Шаг 3

На каждой рыбе с обеих сторон делаем продольные надрезы.


Шаг 4

Выкладываем рыбу в чашку. Добавляем приготовленный маринад. Оставляем на 30-40 минут в холодильнике. В течение этого времени 2-3 раза перевернуть рыбу для равномерного распределения маринада.


Шаг 5

Через 40 минут выкладываем рыбу на решетку. Жарим на мангале.


Шаг 6

Жарим рыбу с обеих сторон.


Шаг 7

Подаем сразу же, добавив зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!