Карп-гриль

151 - 60 минут 2 порции

Безумно простой маринад для рыбы. В итоге отличный результат. Даже начинающийся дождь не был большой помехой при жарке рыбы - пришлось занести мангал под навес. Получилась вкусная и ароматная рыба. Пробуйте!)

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Карп-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Карп-гриль

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Очищаем и хорошо промываем рыбу.

Шаг 2

Готовим маринад. В чашечку выжимаем лимонный сок и кладем натертую цедру. Затем добавляем соль, лимонный перец и соевый соус ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

На каждой рыбе с обеих сторон делаем продольные надрезы.

Шаг 4

Выкладываем рыбу в чашку. Добавляем приготовленный маринад. Оставляем на 30-40 минут в холодильнике. В течение этого времени 2-3 раза перевернуть рыбу для равномерного распределения маринада.

Шаг 5

Через 40 минут выкладываем рыбу на решетку. Жарим на мангале.

Шаг 6

Жарим рыбу с обеих сторон.

Шаг 7

Подаем сразу же, добавив зелень.