Печенье с яблоками и брусникой

70 - 40 минут 8 порции

Нежное, рассыпчатое печенье с нежными яблоками и приятной кислинкой брусники.

Ингредиенты для Печенье с яблоками и брусникой

Пошаговая инструкция приготовления Печенье с яблоками и брусникой

Шаг 1

Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить сливочное масло, порезанное кусочками, растереть в крошку. Добавить яйцо и молоко.

Шаг 2

Замесить тесто, и в процессе вымешивания добавить порезанные мелким кубиком яблоки...

Шаг 3

... а затем и бруснику.

Шаг 4

Скатать тесто в шар.

Шаг 5

Отщипывать небольшие кусочки теста. выкладывать на противень, застеленный бумагой на расстоянии 3-4 см. Выпекать до золотистого цвета при температуре духовки 180 градусов.