Куриные окорочка "Острый кампари"

153 - 60 минут 3 порции

Новый, нетрадиционный взгляд на куриные окорочка! Ароматные, сочные, пикантные внутри, с хрустящей корочкой снаружи! Смею надеяться, что рецепт авторский.

Ингредиенты для Куриные окорочка "Острый кампари"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка "Острый кампари"

Шаг 1

Это основной набор продуктов. На ночь я замариновала окорочка в соевом соусе.

Шаг 2

На следующий день. Чеснок измельчить и смешать со сметаной, "Кампари" и всеми приправами. Смесью обмазать курицу со всех сторон и оставить мариноваться на 3 - 4 часа.

Шаг 3

Выложить по противень и запечь в духовке до готовности. Я запекала 40 минут при t 210 с конвекцией.

Шаг 4

Использование в маринаде итальянского горького ликера "Кампари", придало курице очень интересную, пряную и ароматную травянистую нотку.

Шаг 5

Моя семья оценила новый куриный вариант по достоинству! Попробуйте и Вы!

Шаг 6

Время приготовления указано без учета времени, затраченного на маринование окорочков. Приятного аппетита!