1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Лососевые молоки с фасолью и овощами

0.0
52
Лососевые молоки с фасолью и овощами

Молоки лососевых рыб со стручковой фасолью в овощном соусе и ароматных специях - это довольно простое, но очень вкусное блюдо. Идеальным дополнением к блюду станет рассыпчатый длиннозерный рис.


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Лососевые молоки с фасолью и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Лососевые молоки с фасолью и овощами


Шаг 1

Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут.


Шаг 2

Промытые рыбные молоки нарезать на кусочки. В сковороде разогреть растительное масло, переложить молоки и обжаривать около 8 минут, периодически переворачивая.
Переложить в отдельную посуду.


Шаг 3

В сковороду, где готовились молоки, добавить немного масла и обжарить мелко порезанный лук (2-3 минуты).


Шаг 4

Добавить нарезанный кубиками помидор, тимьян, розмарин, приправить солью, перцем, сахаром. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока помидоры не станут мягкими (5-7 минут).


Шаг 5

Пока томятся овощи, в кастрюлю с кипящей водой всыпать стручковую фасоль (не размораживая), варить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.


Шаг 6

Фасоль переложить в овощной соус.


Шаг 7

Добавить обжаренные молоки, перемешать, закрыть крышкой и томить еще минут 5.


Шаг 8

Готовое блюдо подаем с рассыпчатым рисом, посыпав свежим укропом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!