1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рис с хрустящей рыбой

0.0
35
Рис с хрустящей рыбой

Рис и рыба - прекрасное сочетание! Предлагаю попробовать вам очень нежную и сочную внутри и хрустящую снаружи рыбку. Чем-то она напоминает рыбные наггетсы или рыбные палочки, только сделанные из настоящей рыбы. Можно использовать филе любой рыбы, - даже самая дешёвая рыбка получится очень вкусной! Это блюдо несомненно понравится как детям, так и взрослым!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рис с хрустящей рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Рис с хрустящей рыбой


Шаг 1

Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой.


Шаг 2

Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стечь.


Шаг 3

Рыбу разрежем на небольшие кусочки. Это должно быть размороженное филе любой рыбы.


Шаг 4

Выдавим сок половины лимона.


Шаг 5

Добавим соду, листики тимьяна. Хорошо перемешаем.


Шаг 6

Добавим крахмал, перемешаем и оставим на 10 минут.


Шаг 7

Обваливаем кусочки рыбы в муке или панировочных сухарях, смешанных с солью.


Шаг 8

Обжариваем в кипящем масле до золотистого состояния.


Шаг 9

Подаём с рисом.


Шаг 10

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!