1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Пшено с беконом и хрустящим луком

0.0
38
Пшено с беконом и хрустящим луком

Пшенная каша - полезный и вкусный продукт. Если же оттенить её замечательный вкус жареным беконом и необыкновенно золотистым хрустящим лучком, то получится полноценное самостоятельное блюдо. Просто пальчики оближешь!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Пшено с беконом и хрустящим луком




Пошаговая инструкция приготовления Пшено с беконом и хрустящим луком


Шаг 1

Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично.


Шаг 2

В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке.


Шаг 3

Дадим лишней воде стечь.


Шаг 4

Лук нарежем кубиком.


Шаг 5

Обваляем лук в муке.


Шаг 6

Бекон нарежем кубиком. Обжарим бекон до хрустящего состояния.


Шаг 7

В эту же сковороду добавим масло и обжарим лук до золотистого цвета.


Шаг 8

Выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Шаг 9

Подаём пшено вместе с беконом и жареным луком.


Шаг 10

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!