1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Заливной пирог с луком и яйцом

0.0
51
Заливной пирог с луком и яйцом

Этот заливной пирог настоящая палочка выручалочка для любой хозяйки. Получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Заливной пирог с луком и яйцом




Пошаговая инструкция приготовления Заливной пирог с луком и яйцом


Шаг 1

1. Для начинки мелко шинкуем лук и немного притушиваем его на сливочном масле.


Шаг 2

2. Отварные яйца мелко шинкуем, солим и добавляем к луку. Начинка готова!


Шаг 3

3. Готовим тесто. Для этого, взбиваем два куриных яйца с солью и сахаром и добавляем к ним кефир, не переставая работать венчиком.


Шаг 4

4. В хорошо взбитую массу, просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.


Шаг 5

5. В заранее подготовленную жаропрочную форму, выливаем большую часть теста, сверху равномерно выкладываем начинку и покрываем пирог оставшимся тестом.


Шаг 6

6. Форму с пирогом убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой.


Шаг 7

7. Пирог остудите и подавайте к столу. Всем приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!