1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Рис с квашеной капустой и фаршем

0.0
38
Рис с квашеной капустой и фаршем

Очень вкусное блюдо Рис с квашеной капустой и овощами. Готовить легко и быстро. Во время приготовления основного блюда еще есть свободное время для приготовления легкого десерта.


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рис с квашеной капустой и фаршем




Пошаговая инструкция приготовления Рис с квашеной капустой и фаршем


Шаг 1

Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Варим на медленном огне 30 минут.


Шаг 2

Пока варится рис.
Мы нарезаем лук и выкладываем на разогретую сковородку для обжаривания.
Регулярно перемешиваем.


Шаг 3

Натираем на терке морковь и выкладываем на сковородку, перемешиваем и солим по вкусу.


Шаг 4

Промываем теплой водой квашеную капусту и выкладываем в сковородку. Постоянно перемешиваем и накрываем крышкой.


Шаг 5

Нужно чтобы капуста потушилась и стала более мягкой. Тушить капусту 15 минут.


Шаг 6

Добавляем куриный фарш, тушим еще минут 10. Перемешиваем.
Добавляем приправы. И зелень по желанию.


Шаг 7

Достаем пакетики риса, даем воде стечь.
Выкладываем рис и капусту с фаршем на тарелку.
Украшаем блюдо овощами, я использовала огурец и помидор.


Шаг 8

Блюдо можно подавать так как на фото или при желании перемешать рис в сковородке с капустой и фаршем.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!