Салат из овощей и мяса "Обеденный"

56 - - -

Летом не очень хочется наедаться... жара. Предлагаю вашему вниманию салат, который может заменить Обед! Салат сытный, аппетитный и очень прост в исполнении! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Салат из овощей и мяса "Обеденный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат из овощей и мяса "Обеденный"

Шаг 1

Фарш обжарить на подсолнечном масле.
Хорошенько размять вилкой фарш.
Посолить и поперчить. Обжариваем до готовности!

Шаг 2

Выкладываем готовое мясо на тарелку с помощью шумовки или лопаточки, чтобы весь жир остался на сковороде.

Шаг 3

Капусту нашинковать.
Выкладываем в отдельную миску.

Шаг 4

Морковь натереть на терке (для корейской моркови) или тоненько нарезать. Выкладываем к капусте

Шаг 5

Яблоко помыть и почистить от кожуры.
Нарезать на тоненькие ломтики
Выкладываем к овощам.

Шаг 6

Добавить к овощам обжаренный фарш.
Перемешать.

Шаг 7

Сковородку вернуть на огонь и к жиру, что остался от обжарки мяса, добавить горчицу, бальзамик, чили-пасту и лимонный сок.
Быстро мешая, довести до кипения, если соус получается слишком густой, то дабавить 2-3 столовые ложки воды.

Шаг 8

Залить салат соусом.
Перемешать! Можно подавать!