1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Пшено с курицей под соусом

0.0
51
Пшено с курицей под соусом

Пшено - одна из самых полезных круп. Не так давно на Руси пшено было одним из самым распространенным блюдом на столе. Сейчас Пшенная каша не так популярна, не смотря на то что очень полезна. Мне нравится рецепт курицы под соусом с пшенной кашей, его любит вся наша семья. И с удовольствием поделюсь рецептом.


Время приготовления25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Пшено с курицей под соусом




Пошаговая инструкция приготовления Пшено с курицей под соусом


Шаг 1

Ставим готовится кашу.
Опустите пакетик с пшеном в кипящую воду не открывая его.


Шаг 2

Варите на медленном огне 25 минут.


Шаг 3

Промоем куриные голени под водой и выкладываем на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом). Добавьте соль по вкусу.
Обжариваем курицу 15 минут, постоянно переворачиваем голени на сковородке.


Шаг 4

Подготавливаем соус.
Перемешайте майонез, сметану, черный молотый перец и измельченный чеснок.


Шаг 5

После того как голени хорошенько поджарились.


Шаг 6

Заливаем соусом. И накрываем крышкой. Тушите еще 10 минут, перемешивая.
У нас есть время приготовить салат.


Шаг 7

Достаньте пакетики с пшеном и дайте воде стечь.
Выкладывайте на тарелку и поливайте сверху соусом.


Шаг 8

Блюдо очень вкусное.
Надеюсь Вам рецепт понравился.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!