1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинный торт "Несквик"

0.0
66
Блинный торт "Несквик"

Торт из шоколадных блинчиков – настоящая классика жанра. Его ярко выраженный и насыщенный вкус, тонкий шоколадный аромат не оставят равнодушным никого. Десерт получается очень нежным и в то же время питательным. Обязательно побалуйте себя и своих родных блинным тортиком.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинный торт "Несквик"




Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт "Несквик"


Шаг 1

Когда крем загустел, снимаем с огня. Добавить масло, перемешать. Ставим в холодильник.


Шаг 2

Готовим блины. Взбить яйца с сахаром и какао. Влить взбитую сыворотку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.


Шаг 3

Выпекать на раскаленной сковороде. У меня получилось 10 штук.


Шаг 4

Формируем тортик:промазываем кремом каждый блин. Отправляем в холодильник на 3 часа. После украшаем сверху шоколадными хлопьями или мармеладом. Но вы можете украсить по своему вкусу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!