Блинный торт "Несквик"

125 - - -

Торт из шоколадных блинчиков – настоящая классика жанра. Его ярко выраженный и насыщенный вкус, тонкий шоколадный аромат не оставят равнодушным никого. Десерт получается очень нежным и в то же время питательным. Обязательно побалуйте себя и своих родных блинным тортиком.

Ингредиенты для Блинный торт "Несквик"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт "Несквик"

Шаг 1

Когда крем загустел, снимаем с огня. Добавить масло, перемешать. Ставим в холодильник.

Шаг 2

Готовим блины. Взбить яйца с сахаром и какао. Влить взбитую сыворотку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 3

Выпекать на раскаленной сковороде. У меня получилось 10 штук.

Шаг 4

Формируем тортик:промазываем кремом каждый блин. Отправляем в холодильник на 3 часа. После украшаем сверху шоколадными хлопьями или мармеладом. Но вы можете украсить по своему вкусу.