Муссовый торт "Чёрная смородина"
1.2k 150 минут -
Наступает пора ягод, хочу предложить вам лёгкий, воздушный, сливочно-абрикосовый чизкейк со смородиновой кислинкой, покрытый смородиновой глазурью-Обьеденье, красота и польза!
Ингредиенты для Муссовый торт "Чёрная смородина"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 75 г
- Мука пшеничная - 75 г
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Смородина черная - 200 г
- Желатин - 1 ст. л.
- Сливки - 300 мл
- Сыр сливочный - 200 г
- Йогурт - 200 г
- Абрикос - 1 бан.
- Смородина черная - 100 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Желатин - 8 г