1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Рисовый суп с грибами и фасолью

0.0
50
Рисовый суп с грибами и фасолью

Лето нас не радует... холод, периодически моросит дождь. Но дачные дела никто не отменял, поэтому, чтобы согреться, на обед я готовлю сытные горячие супы. Густой суп со сливочным вкусом и ярким ароматом лесных грибов - идеальный вариант дачного обеда.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рисовый суп с грибами и фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп с грибами и фасолью


Шаг 1

Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп.
Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут.


Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке в сковороде разогреть растительное масло и спассеровать овощи в течение 3-5 минут. Пассеровку пока отложить в другую посуду.


Шаг 3

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы под закрытой крышкой минут 10.
У меня была замороженная смесь лесных грибов, уже порезанная.


Шаг 4

Добавить муку (без горки), хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить 200 мл горячей воды, не переставая помешивать, готовить до загустения (примерно пару минут).


Шаг 5

В кастрюлю, где будет вариться суп, вскипятить 800 мл воды, всыпать нарезанную стручковую фасоль (если из заморозки, то не размораживая), добавить овощную зажарку, грибной соус, сушеный тимьян, соль, молотый перец. После закипания варить 5 минут.


Шаг 6

Всыпать готовый рис, влить сливки, довести до кипения и снять с огня.


Шаг 7

Сливочный суп с лесными грибами, стручковой фасолью и рисом готов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!