Рис с колбасками и брокколи

64 - 15 минут 2 порции

Если пришли неожиданные гости или времени на готовку совсем нет, а удивить чем то нужно, то такие рецепты в самый раз. По моему опыту скажу что пакетики с крупами ВСЕГДА пригодятся! Особенно Мистраль - высокое качество круп, они рассыпчатые, трудно переварить. И вкусные. Поделюсь одним из любимых рецептов быстрого приготовления блюда.

Ингредиенты для Рис с колбасками и брокколи

Пошаговая инструкция приготовления Рис с колбасками и брокколи

Шаг 1

Опускаем два пакетика с рисом "Жасмин" от Мистраль в кипящую воду, не открывая его.

Шаг 2

В это время на разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем спаржу.

Шаг 3

Пока спаржа обжаривается нарезаем морковь, добавляем в сковородку, обжариваем вместе со спаржой.

Шаг 4

Регулярно помешивая овощи в сковородке, нарезаем брокколи.

Шаг 5

Выкладываем в сковородку. Перемешиваем.

Шаг 6

Нарезаем кубиками болгарский перец. Я взяла примерно по 50 грамм желтого и красного перцев. Конечно же постоянно экспериментирую с цветами перцев.

Шаг 7

Добавляю перец в сковородку.
Солю (немного так как колбаски тоже будут соленые) и добавляю черный молотый перец (по вкусу).

Шаг 8

Нарезаю колбаски. Выкладываю в сковородку и перемешиваю.

Шаг 9

Добавляю консервированную кукурузу. Перемешиваю и накрываю крышкой. Достаем пакетики риса с кастрюли, даем воде стечь.

Шаг 10

Выкладываем на тарелку, можно немного украсить зеленью. И блюдо готово!

Шаг 11

Надеюсь Вам и Вашей семье понравится.