Рис с охотничьей колбаской и овощами
415 15 минут 2 порции
В любое время года, а особенно когда мы проводим время на даче, возникает необходимость быстро и вкусно приготовить покушать. Я очень люблю готовить блюда с фирмой Мистраль. Рис можно приготовить всего за 15 минут! Меня уже не беспокоит мысль что приготовить для внезапных гостей!
Ингредиенты для Рис с охотничьей колбаской и овощами
- Рис - 2 пакет.
- Спаржа - 130 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец болгарский - 1 шт
- Колбаски - 160 г
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рис с охотничьей колбаской и овощами
Шаг 1
Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль.
Шаг 2
Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке.
Шаг 3
Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку.
Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу.
Шаг 4
Мелко нарезаю чеснок, добавляю в сковородку.
Шаг 5
Перец нарезаем кубиками и добавляем в сковородку.
Шаг 6
Все хорошенько перемешиваем, добавляем любимые специи (я добавила соль и перец). Солить нужно немного, так как колбаски будут тоже подсоленные.
Шаг 7
Выкладываем на тарелку рис и колбаски с овощами.
Шаг 8
Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита!