Рис с охотничьей колбаской и овощами

117 - 15 минут 2 порции

В любое время года, а особенно когда мы проводим время на даче, возникает необходимость быстро и вкусно приготовить покушать. Я очень люблю готовить блюда с фирмой Мистраль. Рис можно приготовить всего за 15 минут! Меня уже не беспокоит мысль что приготовить для внезапных гостей!

Ингредиенты для Рис с охотничьей колбаской и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рис с охотничьей колбаской и овощами

Шаг 1

Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль.

Шаг 2

Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке.

Шаг 3

Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку.
Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу.

Шаг 4

Мелко нарезаю чеснок, добавляю в сковородку.

Шаг 5

Перец нарезаем кубиками и добавляем в сковородку.

Шаг 6

Все хорошенько перемешиваем, добавляем любимые специи (я добавила соль и перец). Солить нужно немного, так как колбаски будут тоже подсоленные.

Шаг 7

Выкладываем на тарелку рис и колбаски с овощами.

Шаг 8

Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита!