Котлеты по-батумски
465 - -
Сочные, яркие, вкусные котлеты. В окружении свежих овощей и ароматных специй. В меру пикантные и пряные. Угощайтесь!
Ингредиенты для Котлеты по-батумски
- Фарш мясной - 700 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Картофель - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Сухари панировочные
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-батумски
Шаг 1
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.
Кстати, можно и не панировать в сухарях. Котлеты отлично держат форму и не разваливаются.