Салат с пшеном "Хрустик"
319 25 минут 2 порции
Теплые салаты очень любит вся моя семья. Это сытно, сочно, аппетитно. Отличный вариант для перекуса на работе. А с пшеном салаты получаются нежные, с мягким вкусом. Предлагаю Вашему вниманию один из любимых рецептов салата с пшеном.
Ингредиенты для Салат с пшеном "Хрустик"
- Кальмар - 220 г
- Сухарики - 1 пач.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Оливки зеленые - 8 шт
- Сырок плавленый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Пшено - 1 пакет.
- Соль - по вкусу
- Майонез - 2 ст. л.
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Салат с пшеном "Хрустик"
Шаг 1
В кипящую воду закидываем пакетик Золотого пшена от ТМ Мистраль, солим и варим до готовности 25 минут.
Шаг 2
Кальмара нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Яйцо рубим мелко.
Шаг 4
Оливки нарезаем колечками. Кто любит оливки, может смело взять побольше.
Шаг 5
Сырок натираем на крупной терке.
Шаг 6
Как только пшено готово, выкладываем его из пакетика в глубокую миску, добавляем все остальные ингредиенты, солим, заправляем майонезом, добавляем для большей сочности 2-3 ст. ложки сока из-под кальмара и хорошо перемешиваем.
Салат готов!