Скумбрия-гриль "А-ля лосось"

102 - 30 минут 2 порции

Скумбрию либо любят, либо нет. Я отношусь ко второй категории людей. Но ведь в любом правиле есть исключение. И это исключение я очень люблю.

Ингредиенты для Скумбрия-гриль "А-ля лосось"

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия-гриль "А-ля лосось"

Шаг 1

У рыбы отрезаем голову, потрошим и удаляем хребет.
Соевый соус "Kikkoman" смешать с лимонным соком и маслом. Смазать смесью мякоть и шкурку рыб. Оставить на 5 мин.

Шаг 2

Перчим и смазываем кетчупом, оставляем еще на 5 мин.

Шаг 3

Запекаем на решетке до готовности, примерно 20 мин., периодически переворачивая.

Шаг 4

Подавать сразу.