Панна-котта "Лайт"

137 - 15 минут 3 порции

Это восхитительно нежный и низкокалорийный десерт! Очень мягкий, деликатный вкус, ванильный аромат и легкость в приготовлении. Вам непременно понравится!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Панна-котта "Лайт"

Пошаговая инструкция приготовления Панна-котта "Лайт"

Шаг 1

Молоко и сливки выливаем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем сахар и ванильный сахар. У меня ванильный сахар с натуральной ванилью. Нагреваем до максимально горячего состояния, но не кипятим.

Шаг 2

Убираем с нагрева, всыпаем желатин и размешиваем венчиком до полного растворения. Разливаем по креманкам. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 3

Готово! Панна-котту можно посыпать кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой или полить ягодным сиропом:) сладкой Вам жизни!)