1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Тосты с пшеном и шпротами

0.0
42
Тосты с пшеном и шпротами

Ну и какой дачный сезон без перекуса. Хотя, эти тосты вполне сытные и для быстрого завтрака незаменимы. До обеда вполне можно дотянуть, не ощущая голода.


Время приготовления20 минут Количество порций3

Ингредиенты для Тосты с пшеном и шпротами




Пошаговая инструкция приготовления Тосты с пшеном и шпротами


Шаг 1

Подготовить нужные ингредиенты


Шаг 2

Поставить 1л воды для варки пшена с добавлением соли, поставить таймер на 15 мин, этого времени достаточно для пшена.


Шаг 3

Нарезать багет. Можно взять любой - белый или черный. А можно вперемешку.


Шаг 4

Соединить сливки с яйцами, добавить соль, взбить.


Шаг 5

Разогреть сковороду со сливочным маслом и вылить яичную смесь.


Шаг 6

Как только начнут края запекаться, начинать перемешивать, чтоб получилась яичная кашка.


Шаг 7

Вынуть пшено из кипятка, дать стечь воде, разрезать пакетик и выложить к яйцам, перемешать.


Шаг 8

Поперчить по-вкусу и добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.


Шаг 9

Разложить смесь на тосты, сверху уложить по шпротинке. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!