1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Рис по-флотски

68
Рис по-флотски

Очень люблю макароны по-флотски, но сегодня мы будем готовить рис по-флотски. Что может быть проще и при этом очень вкусно. Заходите, угощайтесь.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рис по-флотски




Пошаговая инструкция приготовления Рис по-флотски


Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут.


Шаг 2

В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.


Шаг 3

Добавляем фарш и, периодически помешивая, жарим 10-15 минут до готовности.


Шаг 4

Через 30 минут вынимаем пакетик с рисом (в этом рецепте ему не надо давать стекать). Перемешиваем рис с фаршем (прямо в сковороде).


Шаг 5

Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!