Рис по-флотски

102 - 30 минут -

Очень люблю макароны по-флотски, но сегодня мы будем готовить рис по-флотски. Что может быть проще и при этом очень вкусно. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для Рис по-флотски

Пошаговая инструкция приготовления Рис по-флотски

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут.

Шаг 2

В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.

Шаг 3

Добавляем фарш и, периодически помешивая, жарим 10-15 минут до готовности.

Шаг 4

Через 30 минут вынимаем пакетик с рисом (в этом рецепте ему не надо давать стекать). Перемешиваем рис с фаршем (прямо в сковороде).

Шаг 5

Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!