Кабачки с йогуртом

56 - 20 минут -

Очень вкусные и нежные кабачки. По сути, это мезе – одна из многочисленных восточных закусок, которые подают в начале трапезы.

Ингредиенты для Кабачки с йогуртом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с йогуртом

Шаг 1

Наши продукты для приготовления.

Шаг 2

Кабачки нарезать кружочками и обвалять в смеси муки и соли.
Для этого я насыпаю муку и соль в мешочек, а затем кладу туда кабачки и хорошо трясу, все будет покрыто равномерным слоем.

Шаг 3

Обжариваем кабачки до золотистого цвета и складываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

Шаг 4

В йогурт добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, перец и мяту. Солить по вкусу.

Шаг 5

Выкладываем кабачки в один слой и смазываем их соусом.

Шаг 6

И так продолжаем выкладывать слоями и смазывать.

Шаг 7

Когда будет все готово, оставить настаиваться при комнатной температуре около 2-х часов.

Шаг 8

Вот такой, вот, кабачок в самом начале маринования.