Салат мясной с дайконом и грибами

67 - 30 минут -

Простой салат с насыщенным мясным вкусом

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат мясной с дайконом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Салат мясной с дайконом и грибами

Шаг 1

Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой

Шаг 2

Лук репчатый нашинковать полукольцами

Шаг 3

Грибы порезать не крупными кусочками

Шаг 4

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости и прозрачности

Шаг 5

На сковороду добавить (1 ст. ложку) растительного масла, добавить порезанные шампиньоны, слегка обжарить

Шаг 6

Дайкон нашинковать на корейской терке

Шаг 7

В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить небольшим количеством майонеза

Шаг 8

Салат выложить в порционные салатники, украсить по вкусу

Приятного аппетита!