Салат мясной с дайконом и грибами
365 30 минут -
Простой салат с насыщенным мясным вкусом
Ингредиенты для Салат мясной с дайконом и грибами
- Свинина - 200 г
- Шампиньоны - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Дайкон - 100 г
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат мясной с дайконом и грибами
Шаг 1
Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой
Шаг 2
Лук репчатый нашинковать полукольцами
Шаг 3
Грибы порезать не крупными кусочками
Шаг 4
На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости и прозрачности
Шаг 5
На сковороду добавить (1 ст. ложку) растительного масла, добавить порезанные шампиньоны, слегка обжарить
Шаг 6
Дайкон нашинковать на корейской терке
Шаг 7
В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить небольшим количеством майонеза
Шаг 8
Салат выложить в порционные салатники, украсить по вкусу
Приятного аппетита!