Котлеты из манки "Манкотки"

86 - 45 минут 3 порции

Манкотки - это мною придуманное название манных котлет, которые я и моя семья очень любим. Рецепт из серии: "когда нет мяса, но хочется котлет". Если вы любите рецепты в таком стиле, то, думаю, вам понравится)

Ингредиенты для Котлеты из манки "Манкотки"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из манки "Манкотки"

Шаг 1

Смешать манку, соду и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Натереть варёные яйца, добавить горчицу.

Шаг 3

Добавить воды и смешать. Поставить в холодильник.

Шаг 4

За время, пока основа стоит в холодильнике, прижарить лук. В самом конце жарки добавить укроп (+ можно добавить зубчик чеснока).

Шаг 5

Добавить зажарку, соль и перец в манную основу и хорошо размешать.

Шаг 6

Сформировать такие вот котлетки и поджарить на среднем огне.

Шаг 7

А вот дальше вы сами знаете, что делать ;)
Приятного аппетита!