1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Гуляш по-шотландски

46
Гуляш по-шотландски

В Шотландии сельдь называют "серебряной любимицей". И не зря, селедка - полезная и вкусная рыба. Сегодня у нас рыбный день!


Время приготовления 20 минут Количество порций3

Ингредиенты для Гуляш по-шотландски




Пошаговая инструкция приготовления Гуляш по-шотландски


Шаг 1

Кипящую воду солим, закидываем пакетики гречки Ядрица ТМ Мистраль и варим 20 минут до готовности.


Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сотейник, добавляем масло и держим на огне 3-4 минуты до мягкости.
Пока жарится лук, режем кубиками филе сельди.


Шаг 3

Добавляем к луку муку и обжариваем с минуту.


Шаг 4

Вливаем 1/2 стакана воды и тщательно размешиваем.


Шаг 5

Добавляем кетчуп, размешиваем и тушим 2 минуты до загустения.


Шаг 6

Через 2 минуты добавляем в сотейник сельдь, перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Вливаем оставшуюся воду. Делаем средний огонь, закрываем крышкой и тушим 12-15 минут до готовности.


Шаг 7

За пару минут до готовности добавляем в гуляш цедру лимона.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!