1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Пирог с брынзой и помидорами

0.0
41
Пирог с брынзой и помидорами

Этот пирог стал самым любимым в нашей семье. Готовим каждую неделю.


Время приготовления110 минут Количество порций5

Ингредиенты для Пирог с брынзой и помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с брынзой и помидорами


Шаг 1

Мягкое сливочное масло смешать в однородную массу с двумя столовыми ложками сметаны.


Шаг 2

Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если понадобится, добавьте еще немного муки.


Шаг 3

Полученное тесто скатать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.


Шаг 4

Брынзу нарезать пластинками.


Шаг 5

Для заливки взбиваем 2 яйца и сметану.


Шаг 6

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто по размеру Вашей формы. Диаметр моей формы 26 см.


Шаг 7

Форму смазываем сливочным маслом и укладываем в нее тесто.


Шаг 8

Выкладываем помидоры и брынзу внахлест, заполняя всю форму.


Шаг 9

Поливаем сверху заливкой.
Выпекаем в духовке при 180°C 40-50 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!