Шоколадно-банановая паста

161 - 10 минут -

Этот десерт готовится в считанные минуты, а результат просто замечательный! Вкусно просто с чаем или в качестве добавки к оладушкам, блинам, панкейкам.

Ингредиенты для Шоколадно-банановая паста

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-банановая паста

Шаг 1

Используемые продукты. Если не любите темный шоколад, замените на молочный.

Шаг 2

Бананы поломать в кастрюльку, влить молоко или сливки.

Шаг 3

Измельчить блендером, добавить сахарную пудру. Довести на среднем огне до кипения и поварить, помешивая, 5 минут.

Шаг 4

Добавить шоколад. Помешивать до растворения шоколада.

Шаг 5

Снять с огня. Перемешать блендером до однородности.

Шаг 6

Переложить в креманку. Остудить в холодильнике.

Шаг 7

Приятного чаепития!