Блины с яичной начинкой

88 - 15 минут 2 порции

Любите ли ВЫ блины также, как любим их мы. В каком виде мы их только не едим, вот один из них.

Ингредиенты для Блины с яичной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с яичной начинкой

Шаг 1

Поставить на огонь воду для риса и варить яйца

Шаг 2

Тем временем сделать тесто для блинов. у меня свой проверенный временем:
Все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбить ( данного количества хватит на 5-6 блинов диаметром 25см)
Для соуса порезать мелко зелень и перемешать с другими ингредиентами.
****************
Когда вода для риса закипит, посолить, поместить туда пакетик с рисом и забыть о нём на 12 минут.
Для начинки зелень мелко порезать.
Когда яйца сваряться, остудить, порезать и смешать с зеленью. Посолить и поперчить.
******************** ****
На блинной сковороде (желательно чтобы сковорода была для блинов отдельная)с небольшим количеством масла начинаем выпекать первый блин.
Когда одна сторона обжарилась, перевернуть, на 1/2 блина положить начинку..

Шаг 3

Закрыть второй половиной и обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Рис вынуть, дать стечь, раскрыть пакетик.
Подавать с блином, овощами и соусом.
Приятного аппетита