Горбуша по-королевски

79 4 / 5 - -

Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное - красиво!

Ингредиенты для Горбуша по-королевски

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша по-королевски

Шаг 1

Рыбку разделать,
удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек"
(косточки нам не пригодятся).
Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей,
картофель и лук,
болгарский перец мелко нарезать
и масло на кусочки измельчить.

Шаг 2

Bсё тщательно перемешали -
получился фарш.

Шаг 3

Hабиваем рыбный "чулочек"фаршем,

Шаг 4

брюшко закололи зубочистками.
Положили рыбу на смазанный маслом противень,
поставили в разогретую духовку на 180 гр.,
выпекаем 30 минут.

Шаг 5

Pыбка готова!

Шаг 6

Угощаю! Приятного аппетита!