1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с фрикадельками

0.0
45
Суп с фрикадельками

Простой и очень вкусный супчик. Готовьте и кушайте на здоровье.


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Суп с фрикадельками




Пошаговая инструкция приготовления Суп с фрикадельками


Шаг 1

Сначала смешиваем мясной фарш, половину мелко порезанного лука,50 гр риса, яйцо, соль и специи. Делаем колобки примерно, как если бы мы брали столовой ложкой. Закладываем аккуратно фрикадельки в подсоленную кипящую воду. Примерно 2 литра воды.


Шаг 2

Картофель нарезаем кубиками. Я нарезала короткой соломкой. Если в кастрюле поднялась пена, убираем ее и отправляем туда нашу картошку.


Шаг 3

Далее готовим поджарку. Нарезаем мелко оставшийся лук и пасируем на сковороде. Как лук станет немного золотистым, добавляем нарезанный помидор, морковь и томат. Через минуту добавляем болгарский перец. Жарим минут 5.


Шаг 4

Когда картошка станет готова, добавляем специи, лавровый лист, оставшийся рис и поджарку. Хорошо все перемешать. Варим минуты 3. Зелень можно сразу, а можно и перед подачей добавить. Тут лучше всего подойдет петрушка))Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!