1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Скумбрия по-норвежски

88
Скумбрия по-норвежски

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!


Время приготовления 20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Скумбрия по-норвежски




Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия по-норвежски


Шаг 1

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.


Шаг 2

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.


Шаг 3

Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.


Шаг 4

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).


Шаг 5

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!


Шаг 6

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.


Шаг 7

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!