Сухарики с сыром и черемшой

127 - - -

Солнечная и тёплая погода. Природа своими ароматами манит нас к себе погреться на солнышке, послушать красивые трели птиц. Эти сухарики хороши для пикника с пивом или просто похрустеть.

Ингредиенты для Сухарики с сыром и черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Сухарики с сыром и черемшой

Шаг 1

Булку нарезала кубиками.

Шаг 2

За два приёма обжарила их на оливковом
масле с добавлением соли и перца до румяного
состояния.

Шаг 3

Черемшу помыла проточной водой.

Шаг 4

Нарезала её ножницами.
Ломтики сыра порвала на кусочки
и всё измельчила в измельчителе.

Шаг 5

Подсушенные кубики пересыпала на противень.

Шаг 6

Переложила измельчённый сыр с черемшой
на сухарики.

Шаг 7

Перемешала их и оставила на 20 минут
для того, чтобы сухарики впитали вкус
и аромат черемши.

Шаг 8

После чего, собрала черемшу и сыр,
сухарики разровняла по противню,
а сыр с черемшой разложила сверху.
Противень поставила в духовку.

Шаг 9

При t 200 градусов сухарики подсушивала
чуть больше 10 минут.

Шаг 10

Острые и ароматные сухарики можно подавать
к супу, с пивом или похрустеть без ничего.

Шаг 11

Вкусно и ароматно!