Сухарики с сыром и черемшой
411 - -
Солнечная и тёплая погода. Природа своими ароматами манит нас к себе погреться на солнышке, послушать красивые трели птиц. Эти сухарики хороши для пикника с пивом или просто похрустеть.
Ингредиенты для Сухарики с сыром и черемшой
- Булка - 300 г
- Сыр твердый - 80 г
- Черемша - 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Масло оливковое - 6 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сухарики с сыром и черемшой
Шаг 1
Булку нарезала кубиками.
Шаг 2
За два приёма обжарила их на оливковом
масле с добавлением соли и перца до румяного
состояния.
Шаг 3
Черемшу помыла проточной водой.
Шаг 4
Нарезала её ножницами.
Ломтики сыра порвала на кусочки
и всё измельчила в измельчителе.
Шаг 5
Подсушенные кубики пересыпала на противень.
Шаг 6
Переложила измельчённый сыр с черемшой
на сухарики.
Шаг 7
Перемешала их и оставила на 20 минут
для того, чтобы сухарики впитали вкус
и аромат черемши.
Шаг 8
После чего, собрала черемшу и сыр,
сухарики разровняла по противню,
а сыр с черемшой разложила сверху.
Противень поставила в духовку.
Шаг 9
При t 200 градусов сухарики подсушивала
чуть больше 10 минут.
Шаг 10
Острые и ароматные сухарики можно подавать
к супу, с пивом или похрустеть без ничего.
Шаг 11
Вкусно и ароматно!