Рис с треской в горшочках

122 - - 3 порции

Очень вкусное, сытное блюдо с замечательной румяной сырной корочкой! Запеченная в горшочках треска с рисом не пересушивается и получается сочной и ароматной.

на Новый годна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Рис с треской в горшочках

Пошаговая инструкция приготовления Рис с треской в горшочках

Шаг 1

Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности.

Шаг 2

Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь
воде.

Шаг 3

Из пакетиков рис разложила в три
горшочка.

Шаг 4

Подготовила филе рыбы.

Шаг 5

Треску положила в горшочки на рис.

Шаг 6

Сверху на рыбу разложила нарезанные морковь,
лук и лавровый лист.

Шаг 7

В горшочки положила сметану и налила
сливки, смешанные с яйцами.
Насыпала измельченную сухую смесь
кореньев, соль и красный перец.

Шаг 8

Горшочки закрыла крышками и поставила
в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 9

Сыр порвала и положила в измельчитель.

Шаг 10

Сыр измельчила.

Шаг 11

Горшочки через 25 минут вынула
из духовки.

Шаг 12

Насыпала в них сыр и поставила опять в духовку
без крышек.

Шаг 13

Черех 5-7 минут горшочки снова вынула
из духовки.

Шаг 14

Блюдо готово.

Шаг 15

Вкусное блюдо в горшочках с рыбой и рисом.