1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рис с треской в горшочках

0.0
45
Рис с треской в горшочках

Очень вкусное, сытное блюдо с замечательной румяной сырной корочкой! Запеченная в горшочках треска с рисом не пересушивается и получается сочной и ароматной.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Рис с треской в горшочках




Пошаговая инструкция приготовления Рис с треской в горшочках


Шаг 1

Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности.


Шаг 2

Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь
воде.


Шаг 3

Из пакетиков рис разложила в три
горшочка.


Шаг 4

Подготовила филе рыбы.


Шаг 5

Треску положила в горшочки на рис.


Шаг 6

Сверху на рыбу разложила нарезанные морковь,
лук и лавровый лист.


Шаг 7

В горшочки положила сметану и налила
сливки, смешанные с яйцами.
Насыпала измельченную сухую смесь
кореньев, соль и красный перец.


Шаг 8

Горшочки закрыла крышками и поставила
в разогретую до 180 градусов духовку.


Шаг 9

Сыр порвала и положила в измельчитель.


Шаг 10

Сыр измельчила.


Шаг 11

Горшочки через 25 минут вынула
из духовки.


Шаг 12

Насыпала в них сыр и поставила опять в духовку
без крышек.


Шаг 13

Черех 5-7 минут горшочки снова вынула
из духовки.


Шаг 14

Блюдо готово.


Шаг 15

Вкусное блюдо в горшочках с рыбой и рисом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!