Паста с вялеными помидорами

100 - 25 минут 7 порции

Вам понравится эта паста, если Вы питаете слабость к средиземноморской кухне, к итальянской, в частности. Сочетание оливок, вяленых томатов и курицы очень гармоничное и вкусное!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Паста с вялеными помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Паста с вялеными помидорами

Шаг 1

Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Филе курицы нарежем маленькими кусочками и потушим на масле от вяленых томатов или на оливковом. Можно и обжарить. Немного посолим.

Шаг 3

С оливок сливаем рассол, нарежем их колечками.

Шаг 4

Вяленые томаты, если они соленые, можно немного подержать в кипяченой воде, а потом нарезать на кусочки. С пасты сливаем воду, откидываем на сито. Смешиваем ее с курицей, оливками и помидорами. Добавляем розмарин. Немного поливаем маслом из банки с вялеными помидорами. При подаче можно посыпать тертым сыром, но и без него паста хороша. Приятного аппетита!))