1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Паста с вялеными помидорами

0.0
49
Паста с вялеными помидорами

Вам понравится эта паста, если Вы питаете слабость к средиземноморской кухне, к итальянской, в частности. Сочетание оливок, вяленых томатов и курицы очень гармоничное и вкусное!


Время приготовления25 минут Количество порций7

Ингредиенты для Паста с вялеными помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Паста с вялеными помидорами


Шаг 1

Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.


Шаг 2

Филе курицы нарежем маленькими кусочками и потушим на масле от вяленых томатов или на оливковом. Можно и обжарить. Немного посолим.


Шаг 3

С оливок сливаем рассол, нарежем их колечками.


Шаг 4

Вяленые томаты, если они соленые, можно немного подержать в кипяченой воде, а потом нарезать на кусочки. С пасты сливаем воду, откидываем на сито. Смешиваем ее с курицей, оливками и помидорами. Добавляем розмарин. Немного поливаем маслом из банки с вялеными помидорами. При подаче можно посыпать тертым сыром, но и без него паста хороша. Приятного аппетита!))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!