1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Фаршированная птица
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Фаршированная птица

Курица "Семь Швабов"

0.0
51
Курица "Семь Швабов"

Блюдо немецкой кухни, курица фаршированная лапшой и печенью. Родина блюда, считается та часть Германии, где проживает народ Швабы. В наше время это блюдо хорошо известно и популярно на всей территории Германии.


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Курица "Семь Швабов"




Пошаговая инструкция приготовления Курица "Семь Швабов"


Шаг 1

Курицу помыть, обсушить, полить растительным маслом, натереть: базиликом (можно другими травами на ваш вкус), орехом, солью и перцем.


Шаг 2

Пассеровать лук до мягкости.


Шаг 3

Добавить лапшу воду и сыр, посолить, поперчить, и тушить ещё 3 минуты.


Шаг 4

Затем всё быстро остудить, я просто заткнул дырку в раковине, и в холодной воде остудил...


Шаг 5

Нафаршировать курицу и зашить.


Шаг 6

Смазать курицу сливочным маслом и выпекать при 180 градусах в середине духового шкафа 70 минут.


Шаг 7

Подавать горячей с "фаршем" и лёгким салатом из помидор, огурцов и овощей или без него... Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!