Курица "Семь Швабов"

73 - 120 минут 6 порции

Блюдо немецкой кухни, курица фаршированная лапшой и печенью. Родина блюда, считается та часть Германии, где проживает народ Швабы. В наше время это блюдо хорошо известно и популярно на всей территории Германии.

Ингредиенты для Курица "Семь Швабов"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Семь Швабов"

Шаг 1

Курицу помыть, обсушить, полить растительным маслом, натереть: базиликом (можно другими травами на ваш вкус), орехом, солью и перцем.

Шаг 2

Пассеровать лук до мягкости.

Шаг 3

Добавить лапшу воду и сыр, посолить, поперчить, и тушить ещё 3 минуты.

Шаг 4

Затем всё быстро остудить, я просто заткнул дырку в раковине, и в холодной воде остудил...

Шаг 5

Нафаршировать курицу и зашить.

Шаг 6

Смазать курицу сливочным маслом и выпекать при 180 градусах в середине духового шкафа 70 минут.

Шаг 7

Подавать горячей с "фаршем" и лёгким салатом из помидор, огурцов и овощей или без него... Приятного аппетита!