Рисовый гарнир с томатом и зеленью
303 20 минут 3 порции
Быстро и вкусно. Гарнир прекрасно подойдёт к рыбе и мясу.
Ингредиенты для Рисовый гарнир с томатом и зеленью
- Рис - 2 пакет.
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый гарнир с томатом и зеленью
Шаг 1
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности, согласно инструкции.
Шаг 2
Лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить томатную пасту и влить немного воды. Тушить 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавить измельчённую зелень.
Шаг 5
Добавить отварной рис, посолить и добавить смесь перцев, перемешать.