1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Рис с лечо со свининой

0.0
45
Рис с лечо со свининой

Яркое и ароматное блюдо для любителей сладкого перца за полчаса.


Время приготовления35 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рис с лечо со свининой




Пошаговая инструкция приготовления Рис с лечо со свининой


Шаг 1

Опустить рис вариться и нагреть масло в сотейнике. Выложить мясо и обжарить до румянца, помешивая.


Шаг 2

Добавить весь лук и дать ему чуть поджариться.


Шаг 3

Добавить перец и обжарить все вместе пару минут до яркого перечного аромата.


Шаг 4

Разгрести середину сотейника и налить туда томатный соус. Я взяла домашний кетчуп, с сахаром и уксусом. Если брать томатный соус, то остринку выправляйте по факту и вкусу. Прогреть соус с минутку, перемешать и влить вино. Посыпать пряностями и дать вину наполовину выпариться. Посолить, хорошо перемешать и накрыв крышкой, тушить до готовности риса.


Шаг 5

Рис слить и обсушить, оставив лечо постоять под крышкой без нагрева минут 5.


Шаг 6

Подаваться горячим со свежей зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!