Мадьярский гуляш
0.6k 150 минут 5 порции
В нашей семье очень любят говядину. Предлагаю Вашему внимаю простой рецепт приготовления вкусной, мягкой говядины, которая просто тает во рту.
Ингредиенты для Мадьярский гуляш
- Говядина - 750 г
- Лук красный - 5 шт
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Тмин - 1 ч. л.
- Бульон - 2 стак.
- Перец красный жгучий - 0,3 ч. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Мадьярский гуляш
Шаг 1
Говядину нарезать кубиками, лук кольцами.
Шаг 2
На растительном масле подрумянить лук.
Шаг 3
Добавить мясо, обжарить.
Шаг 4
Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин.
Шаг 5
Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа.
Шаг 6
По истечении 2 часов приправить гуляш молотым красным перцем, укропом и можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!