Мадьярский гуляш

65 - 150 минут 5 порции

В нашей семье очень любят говядину. Предлагаю Вашему внимаю простой рецепт приготовления вкусной, мягкой говядины, которая просто тает во рту.

Ингредиенты для Мадьярский гуляш

Пошаговая инструкция приготовления Мадьярский гуляш

Шаг 1

Говядину нарезать кубиками, лук кольцами.

Шаг 2

На растительном масле подрумянить лук.

Шаг 3

Добавить мясо, обжарить.

Шаг 4

Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин.

Шаг 5

Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа.

Шаг 6

По истечении 2 часов приправить гуляш молотым красным перцем, укропом и можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!