1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Мадьярский гуляш

0.0
41
Мадьярский гуляш

В нашей семье очень любят говядину. Предлагаю Вашему внимаю простой рецепт приготовления вкусной, мягкой говядины, которая просто тает во рту.


Время приготовления150 минут Количество порций5

Ингредиенты для Мадьярский гуляш




Пошаговая инструкция приготовления Мадьярский гуляш


Шаг 1

Говядину нарезать кубиками, лук кольцами.


Шаг 2

На растительном масле подрумянить лук.


Шаг 3

Добавить мясо, обжарить.


Шаг 4

Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин.


Шаг 5

Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа.


Шаг 6

По истечении 2 часов приправить гуляш молотым красным перцем, укропом и можно подавать к столу.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!