Скумбрия по-турецки "Балык экмек"
0.6k - -
Балык экмек - великолепное блюдо Турецкой кухни. Его название переводится просто- хлеб с рыбой. Его рецепт необыкновенно прост и его рождением человечество обязано предприимчивым Босфорским рыбакам-лодочникам, придумавшим помещать жареную рыбу в разрезанный батон. Блюдо обладает богатым и насыщенным. И капризные диетологи думаю сами с удовольствием скушают такой бутерброд.
Ингредиенты для Скумбрия по-турецки "Балык экмек"
- Скумбрия - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Лимон - 1 шт
- Батон - 0.5 шт
- Перец чили - 1 шт
- Соль - по вкусу