Куриная грудка в сливках
0.8k 30 минут -
Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается нежной и сочной. Подавать куриную грудку в сливках можно с нашей любимой кашей ТМ "Мистраль" и свежими овощами.
Ингредиенты для Куриная грудка в сливках
- Грудка куриная - 2 шт
- Рис - 1 пакет.
- Чеснок - 6 шт
- Сливки - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Аджика - по вкусу
- Петрушка - 10 веточ.
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сливках
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь.
Шаг 2
В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут.
Шаг 3
Мелко нарезаем молодой зеленый чеснок, петрушку, заливаем их сливками, добавляем сухую аджику, солим и все перемешиваем.
Шаг 4
Через 10 минут вливаем в куриные грудки подготовленные сливки с зеленью и запекаем еще 10-15 минут.
Шаг 5
Готовую грудку подаем на стол вместе с отваренным рисом и свежими овощами.
Приятного аппетита!