1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка в сливках

0.0
44
Куриная грудка в сливках

Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается нежной и сочной. Подавать куриную грудку в сливках можно с нашей любимой кашей ТМ "Мистраль" и свежими овощами.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриная грудка в сливках




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сливках


Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь.


Шаг 2

В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут.


Шаг 3

Мелко нарезаем молодой зеленый чеснок, петрушку, заливаем их сливками, добавляем сухую аджику, солим и все перемешиваем.


Шаг 4

Через 10 минут вливаем в куриные грудки подготовленные сливки с зеленью и запекаем еще 10-15 минут.


Шаг 5

Готовую грудку подаем на стол вместе с отваренным рисом и свежими овощами.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!