Куриная грудка в сливках

186 - 30 минут -

Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается нежной и сочной. Подавать куриную грудку в сливках можно с нашей любимой кашей ТМ "Мистраль" и свежими овощами.

Ингредиенты для Куриная грудка в сливках

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сливках

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь.

Шаг 2

В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут.

Шаг 3

Мелко нарезаем молодой зеленый чеснок, петрушку, заливаем их сливками, добавляем сухую аджику, солим и все перемешиваем.

Шаг 4

Через 10 минут вливаем в куриные грудки подготовленные сливки с зеленью и запекаем еще 10-15 минут.

Шаг 5

Готовую грудку подаем на стол вместе с отваренным рисом и свежими овощами.
Приятного аппетита!