1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Киш с цветной капустой и курицей

0.0
63
Киш с цветной капустой и курицей

Хочу предложить вашему вниманию киш с цветной капустой и копченой курицей. Я довольно часто готовлю такие пироги. В кише неизменным остается песочное тесто и заливка, а вот начинки можно придумывать совершенно разнообразные. И вот когда классическое исполнение лоранского киша приелось, можно попробовать что-то новенькое)


Время приготовления60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Киш с цветной капустой и курицей




Пошаговая инструкция приготовления Киш с цветной капустой и курицей


Шаг 1

Копченую курицу очистить от кожи, костей и нарезать кубиками.


Шаг 2

Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 6-8 мин. Воду слить и дать ей остыть, капуста не должна развариться. Я использовала свежую капусту, но можно взять и замороженную.


Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр.


Шаг 4

Подготовить заливку, взбив венчиком сливки, яйца, мускатный орех и соль. Далее добавить тертый сыр.


Шаг 5

Раскатать тесто, не перживайте если края будут расходится или рваться, уже в форме можно все поправить руками. Переместить в форму и все разровнять. Тесто проткнуть вилкой по всей площади.


Шаг 6

Далее выложить начинку достаточно плотно, чтобы не оставалось пустых мест.


Шаг 7

Добавить заливку и распределить равномерно по всему пирогу.


Шаг 8

Выпекать при 180С на статическом режиме 35-45мин. Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!