Яйца, фаршированные гречкой и грибами
393 20 минут -
Небанальная, сытная и вкусная закуска к вашему столу. Готовится быстро, съедается также)
Ингредиенты для Яйца, фаршированные гречкой и грибами
- Крупа гречневая - 1/3 пакет.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Шампиньоны - 4 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сметана - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные гречкой и грибами
Шаг 1
Поставим вариться гречку и яйца.
Шаг 2
Тем временем грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Нужное количество гречки отсыпать из пакета, яйца остудить и почистить.
Шаг 3
Соединить гречку, грибы и мелко нарезанный укроп. Яйца разрезать пополам.
Шаг 4
Аккуратно вынуть желтки и положить их к гречнево-грибной смеси. Добавить сметану, слегка посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Наполнить половинки яиц получившейся смесью, украсить укропом. Перед подачей закуске лучше дать немного постоять, чтобы ингредиенты лучше подружились)
Шаг 6
Приятного аппетита и хорошего настроения!