Яйца, фаршированные гречкой и грибами

133 - 20 минут -

Небанальная, сытная и вкусная закуска к вашему столу. Готовится быстро, съедается также)

Ингредиенты для Яйца, фаршированные гречкой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные гречкой и грибами

Шаг 1

Поставим вариться гречку и яйца.

Шаг 2

Тем временем грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Нужное количество гречки отсыпать из пакета, яйца остудить и почистить.

Шаг 3

Соединить гречку, грибы и мелко нарезанный укроп. Яйца разрезать пополам.

Шаг 4

Аккуратно вынуть желтки и положить их к гречнево-грибной смеси. Добавить сметану, слегка посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Наполнить половинки яиц получившейся смесью, украсить укропом. Перед подачей закуске лучше дать немного постоять, чтобы ингредиенты лучше подружились)

Шаг 6

Приятного аппетита и хорошего настроения!